基础部召开本科教育教学审核评估工作部署会

发布时间:2024-09-26 08:58   作者:   点击:

9月25日下午,基础部在理化楼四层多功能报告厅召开本科教育教学审核评估工作部署会。基础部党政领导和全体教职工参加了会议。基础部党委书记杨志峰主持会议。

会上,杨书记向全体教职工传达了学校召开的“本科教育教学审核评估启动会”和“迎评工作安排部署会”的精神,要求大家认真学习,深刻领会,确保落实到位。副主任杜广华根据学校迎评工作的要求对基础部在本科教育教学审核评估期间的迎评工作进行了安排部署。

基础部主任赵晋忠在讲话中指出,全体教职工要以这次审核评估为契机,立足本职工作,强化立德树人根本任务,在教育教学中落实“学生中心、成果导向、持续改进”的理念,推进我部本科教育教学高质量、内涵式发展。

基础部党委书记杨志峰总结讲话时指出,一要认识到位,深刻认识开展审核评估工作是落实立德树人根本任务的重要举措,是提升本科教育教学质量的重要手段,也是推动基础部内涵式发展的有力抓手。二要高度重视,要站在“为党育人、为国育才”的政治高度,组织好基础部迎评促建工作。三要强化责任,工作到位,确保高质量完成审核评估的各项任务。他要求基础部全体教职工以饱满的工作热情、昂扬的精神状态、积极的迎评态度,真正做到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,为把我校建设成为“国内一流、国际有影响、地域特色鲜明的高水平研究应用型大学”不懈奋斗。

上一条:【美育讲堂】 走进国粹:中国陶瓷之文明曙光—史前彩陶