基础部召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

发布时间:2024-09-19 10:04   作者:   点击:

9月18日下午,基础部于理化楼三层会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会。党委理论学习中心组成员、各系党支部书记、主任、内设部门负责人参加了会议。会议由基础部党委书记杨志峰主持。

会上,杨志峰书记首先传达了学校关于党纪学习教育工作专班的通知。根据学习安排,传达和学习了习近平总书记近日关于巩固深化党纪学习教育成果作出的重要指示,并深入学习和研讨了《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》。宋建武副书记对基础部近几个月来的党纪学习教育进行了总结。

会议指出党纪学习教育有总结,但是没有终结,党的纪律教育永远在路上。会议强调要始终保持严的基调、严的措施、严的氛围,持之以恒推进自我革命,一刻不停正风肃纪反腐,以严明的纪律推动全面从严治党向纵深发展,奋力谱写基础部事业高质量发展的新篇章。

会后还传达学习了《关于2024年中秋、国庆期间落实中央八项规定精神、持续深化作风建设的通知》和《关于进一步加强安全教育学习的通知》,认真观看了《安全生产警示学习宣教视频》,并对相关工作进行了安排部署。