团学工作
当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

基础部|召开安全教育大会

发布时间:2021-06-25 21:32   作者:   点击:

6月25日下午,基础部于理化楼四层会议室召开安全教育大会。基础部党委副书记温清琴、分团委副书记吴迪、李林军出席会议。活动由基础部分团委书记郭玮主持。全体大一学生到场参加。

会议上,郭玮对假期安全教育工作做出强调,分别从交通安全、财产安全、饮食安全、防溺水、防电信诈骗等五方面形象地向同学们讲述身边存在的安全隐患,使同学们更深刻地了解安全知识的同时,也意识到在日常生活中防患于未然的重要性和生命的脆弱与可贵,为同学们敲响安全警钟,使同学们将“生命重于泰山,安全高于一切”牢记于心。

没有安全就没有未来,要时刻紧绷安全之弦。通过本次大会,同学们对安全知识有了更为深入的了解,进一步意识到了安全的重要性。相信在以后的生活中,大家一定会把安全知识牢记于心,真正做到防患于未然。(基础部张佳乐)

上一条:基础部组织入党积极分子参观中共太谷铭贤学校支部旧址纪念馆