基础部召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

发布时间:2024-07-10 17:21   作者:   点击:

7月10日上午,基础部于理化楼三层会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会。党委理论学习中心组成员、各系党支部书记、主任、内设部门负责人参加了会议。会议由基础部党委书记杨志峰主持。

会上,根据学习安排,重点复习了《中国共产党纪律处分条例》的内容,党委理论学习中心组各成员围绕学习主题,结合自身学习体会和工作实际,进行了交流研讨。之后,杨志峰书记传达了学校《关于用好违纪行为典型案例的通知》,要求各党支部在党纪学习教育中结合典型案例,开展好警示教育,自觉把遵规守纪刻印在心、践之于行。会议还对暑假期间的党纪学习教育作了安排。

会后,基础部副主任杜广华对本科教育教学工作诊断整改事项作了具体安排。