学校、基础部表彰“三育人”先进个人

发布时间:2023-09-11 19:31   作者:   点击:

在第39个教师节来临之际,学校召开教育工作先进集体和先进个人表彰大会,基础部被评为“教育工作先进集体”;贾俊仙、杜军、郭锐老师被评为“教书育人模范教师”;韩忠海老师被评为“管理服务育人先进个人”。

为进一步弘扬尊师重教的良好风尚,激发基础部教职工教书育人、管理育人、服务育人、献身教育事业的使命意识,增强全体教职工的荣誉感和责任感,基础部开展了优秀教师和优秀教育工作者评选表彰工作。靳学军、杨美红、赵喜梅、张永坡、程彩萍、付国伟、冯姝、马漪云老师被评为基础部优秀教师;禹晓红、李林军老师被评为优秀教育工作者。基础部党委书记杨志峰、部主任赵晋忠等领导对优秀教师和优秀教育工作者进行了表彰慰问,向受到表彰的老师表示祝贺,向为学校和基础部改革发展作出重要贡献和付出辛勤劳动的全体教职工表示感谢,希望受表彰的老师发挥模范表率作用,再接再厉,在本科教育教学审核评估等工作中做出新的更大的贡献。

开展“三育人”表彰活动旨在树立一批师德高尚、治学严谨、知行合一的优秀教职工,充分发挥榜样的示范带动作用,落实立德树人根本任务,号召全体教职工向先进学习,以先进为榜样,爱岗敬业,锐意进取,无私奉献,勇创一流,积极投身于育人工作,进一步做好明年的本科教育教学审核评估工作,推动基础部教学、管理和服务水平持续提升,为基础部高质量发展再创新的业绩。