基础部召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

发布时间:2023-09-14 19:05   作者:   点击:

9月13日,基础部于理化楼三层会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,深入学习习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神和向全国优秀教师代表的重要致信精神。基础部党委理论学习中心组成员、各系党支部书记、主任、内设部门负责人参加会议。会议由基础部党委书记杨志峰主持。

会上,杨志峰领学了相关内容。他指出,习近平总书记向全国优秀教师代表的重要致信,充分体现了党中央和习近平总书记对教育事业的高度重视和对广大师生的亲切关怀。基础部全体教职工要深刻领会致信精神,坚守“为党育人、为国育才”初心使命,为党和国家培育更多的堪当民族复兴重任的时代新人贡献自身力量。

上一条:团结奋进,逐梦扬威——基础部2023级新生在拔河比赛中斩获佳...