基础部党政领导深入宿舍看望2023级新生

发布时间:2023-09-08 18:46   作者:   点击:

为进一步了解新生情况,做好新生入学教育工作,引导同学们尽快熟悉校园环境、适应寝室生活。9月7日,基础部党委书记杨志峰、主任赵晋忠、党委副书记温清琴、副主任杜广华、郝新生及全体团干辅导员前往学生寝室看望2023级新生,为同学们送去关心与问候。

走访过程中,各位领导与大一新生进行了亲切的交流。他们询问了新生们的姓名、来自何地、所报专业等情况,同时也倾听了新生们对大学生活的期望和担忧,嘱咐同学们要尽快转变身份,适应环境,在宿舍要尊重他人的作息,与室友和睦相处,增强寝室凝聚力,共同营造安全、卫生、舒适的寝室环境。

本次走访,进一步拉近了师生距离,为新学期各项工作的顺利开展奠定坚实基础。(基础部王诗宇)