基础部学生党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-07-07 21:20   作者:   点击:

7月7日下午,基础部学生党支部在理化楼三层党员活动室召开党史学习教育专题组织生活会。基础部党委副书记温清琴以普通党员身份参加会议。山西农业大学党史学习教育第七指导组组长任石涛,成员王璐、史桂莲到会指导。会议由基础部学生党支部书记郭玮主持,支部全体党员参加会议。

大会中,学生党支部书记郭玮向大会汇报了上半年支部工作,她系统总结了上半年工作,在肯定进步的基础上,也指出了缺点与不足,并提出了下一步的改进方法。接下来,大会开展了批评与自我批评,大家依次发言,着重指出了自己在学习工作中的不足,提出了更为严格的要求,决也诚恳的指出了其他同志存在的问题,并希望以后能互相指正,共同进步。

大会最后,任石涛做总结发言,他指出:“习近平总书记“七一”重要讲话是全党开展党史学习教育的根本遵循,要紧紧围绕学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,开展好下半阶段的党史学习教育;要深入学习林武书记在在山西大学讲思政课对青年提出的五点希望,真正在党史学习教育中坚定坚定理想信念,用奋斗擦亮青春最亮丽的底色。”