基础部召开党外知识分子主题学习会

发布时间:2021-07-08 15:07   作者:   点击:

7月8日上午在理化楼三层党员活动室,基础部党委组织召开了无党派人士和党外知识分子“学党史、跟党走”主题教育会。会议由基础部副主任宋铁花主持并传达了《山西农业大学委员会关于在无党派人士和党外知识分子中开展学党史、跟党走主题教育的通知》精神。

基础部党委书记杨志峰为全体党外教师做了在庆祝中国共产党成立100周年大会上习近平总书记重要讲话精神的专题辅导和解读,并分享了他学习讲话的感触和体会。希望老师们不忘教书育人初心,牢记立德树人使命,坚定“永远跟党走”的理想信念,在教学、科研、社会服务等方面做出新的更大的贡献。

就如何将总书记讲话精神落实到实际工作中,会上还结合基础部师德专题教育活动方案,强化学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》和《关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》。

本次活动是我部落实校党委有关文件精神组织的一次主题活动,也是我部党员领导干部与党外高级知识分子联谊交友活动的一次集体学习与座谈。