基础部|党政领导深入学生宿舍看望慰问毕业生

发布时间:2021-06-23 11:03   作者:   点击:

6月22日晚,基础部党委书记杨志峰、副主任赵晋忠、党委副书记温清琴、副主任杜广华、宋铁花、郝新生深入宿舍看望毕业生,为即将踏上人生新征程的毕业生送上临别前的亲切问候与美好祝愿。

走访过程中,基础部党政领导同毕业生进行了亲切交谈。赵晋忠向全体毕业生送上暖心祝福,从三方面表达对他们的殷殷嘱托。一是珍惜和同学们在一起的美好时光,文明离校;二是鼓励同学们积极就业,实现经济独立,找到适合自己的职业,三是希望同学们常回母校看看,多与老师交流沟通,分享喜悦,诉说烦恼。

杨志峰做总结讲话。他说,大家因为有缘相聚于此,有幸度过人生中四年黄金时光,共同学习,共同交流,共同进步,希望同学们保持联系,保留情谊,在今后生活中回忆大学美好,此外他还提醒同学们保存好贵重物品,安全离校。走访最后,我部领导为学生代表颁发了学生干部履职证明并合影留念。

本次走访慰问活动,充分体现了我部对毕业生热忱的关切,进一步增进了师生间交流,为毕业生离校工作顺利进行奠定了基础。