基础部|召开学生分会主席团竞职演讲暨民主推荐大会

发布时间:2020-09-22 21:37   作者:   点击:

9月21日晚,基础部于主楼153教室召开学生分会主席团竞职演讲暨民主推荐大会,党委副书记温清琴、分团委书记郭玮、辅导员吴迪及校学生会主席孙鹤出席本次会议,主席团候选人、学生会干部及各年级代表参加,本次大会由基础部学生分会主席计森伟主持。

会议伊始,现任学生分会主席计森伟对上一学年的学生会工作进行了简短的回顾和总结,紧接着八位新一届主席团候选人依次登台,进行竞职演讲,演讲内容从个人介绍、工作经历、对竞选职务的认识、自身竞选该职务的优势、对未来的规划以及目标等方面展开。各位候选人语气诚恳、言辞流利,切实表达出了愿为基础部和学生会发展贡献力量的决心,获得了在场老师和同学们的一致肯定。

竞职演讲结束后,工作人员向参会代表发放选票,各位代表根据竞职演讲内容作出客观判断后进行无记名投票,保证选票的公正性与可信性。本次大会随着投票结束也宣告圆满结束。

祝新一届学生分会主席团能够带领学生分会披荆斩棘,再创佳绩!(基础部李鑫阳)

上一条:基础部组织召开《应用化学专业人才培养方案》专家论证会