基础部组织召开《应用化学专业人才培养方案》专家论证会

发布时间:2020-09-29 15:25   作者:   点击:

为进一步优化《应用化学专业人才培养方案》,提高人才培养质量,我部于2020年9月28日在理化楼三楼会议室召开了应用化学专业人才培养方案论证会,邀请山西大学、太原理工大学、中北大学共5位专家对《应用化学专业人才培养方案》进行论证。基础部副主任赵晋忠、基础部副主任杜广华、专业负责人、系主任以及教师代表等参加了会议,赵晋忠主持会议。

会上,赵晋忠对专家们的到来表示热烈的欢迎和真诚的感谢,并简要介绍了《应用化学专业人才培养方案》的修订背景和基本要求。专家们对《应用化学专业人才培养方案》给予了充分肯定,与专业负责人进行了深入的交流和研讨,对培养方案提出了可行性建议和有针对性的修改意见。

本次专业人才培养方案论证会对于加强化学专业建设,提升教学工作水平,提高应用化学专业人才培养质量有重要的意义和极大的推动作用。

上一条:基础部农林害虫生态防控团队在樟子松梢斑螟性信息素鉴定及性...