团学工作
当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

基础部|举办学生分会主席团竞职演讲暨民主推荐大会

发布时间:2024-06-23 18:21   作者:   点击:

6月21日下午,基础部于崇信楼207成功举办学生分会主席团竞职演讲暨民主推荐大会。大会由基础部学生分会执行主席梁裕宁主持,基础部分团委副书记吴迪出席本次大会,校学生会主席王鑫、郭紫涵、史怡鑫,基础部学生分会22届主席团及23级全体学生到场参与。

参与本次竞职演讲的候选人共有19位,会议开始后,各位候选人进行了竞选演讲,介绍了自己的竞选理念和对未来工作的设想。他们纷纷表示,将以饱满的热情和高度的责任感投入工作,为同学们提供更优质的服务,推动学生分会工作再上新台阶。随后,全体与会人员本着公平、公正、公开的原则以无记名投票的方式进行了投票。

此次大会的顺利举办为学生分会注入了新鲜血液,促进了学生分会工作的持续发展和创新。相信在新一届学生分会主席团成员的带领下,基础部的学生工作将会迈上一个新的台阶,为全体同学带来更多的精彩和感动。