团学工作
当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

基础部积极参与5·25校级心理游园活动

发布时间:2024-05-28 10:08   作者:   点击:

5月27日下午,我校在太谷校区勤耕园举办了以“青春向阳共迎花开,健康同行逐梦未来”为主题的“5·25” 大型心理游园活动。活动面向全校师生,形式丰富多样,各具特色。基础部组织的以“悦享心灵,共绘印记”为主题的活动吸引了广大师生的积极参与。

活动现场,印橡坊活动点吸引了众多同学的目光,每一款橡皮章都出自社团成员的细心雕刻,代表着一份爱心。前来参加活动的同学们任意选择图案拓印,在社团成员的帮助下沉浸在这个愉悦心灵的过程中。大学生支教协会通过以物易物形式与同学们进行物品交换,交换所得的物品将会用于捐赠活动中,同学们纷纷表示活动很有意义并拍照留念。话剧社成员装扮上精美的服饰和同学们进行表演互动,将他们带入到话剧世界,身临其境,给学生们搭建一个放松身心展现自我的平台。I-English英语播音社通过卡片问答来解答参与活动同学们心中的困惑,心语相传,用文字温暖了同学们的内心世界。

本次活动不仅为同学们搭建了一个彼此交流、放松身心的平台,还促进了同学们之间的感情交流,增加了大家的集体荣誉感。同学们在活动中减轻了压力,感受了快乐,体验了合作互助、展示自我的魅力。心理游园虽然落下帷幕,但在接下来的日子里,同学们记得照顾好自己的心理健康。因为健康的心灵,才是幸福生活的基石。愿每个人都能以乐观、积极、健康的心态面对生活。