团学工作
当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

基础部|举办学生分会主席团竞职演讲暨民主推荐大会

发布时间:2021-09-19 09:30   作者:   点击:

9月18日下午,基础部于理化楼四层会议室成功举办基础部学生分会主席团竞职演讲暨民主推荐大会。党委副书记温清琴,全体团干辅导员出席此次会议,校学生会执行主席王宇泽、付博贤及基础部学生分会2020届主席团与在场同学共同担任评委,八位主席团候选人,全体大一学生到场参加。

正式开始后,八位候选人依次上台发表竞职演讲。他们精神饱满,沉着冷静,从自我介绍、工作经历、个人优势、未来规划等方面做了详细充分的阐述,展现了他们对未来工作的信心与决心,其简短精彩的演讲赢得了场上同学的阵阵掌声。

随后,评委小组及现场同学本着“公平、公正、客观”的原则,投出了自己宝贵的一票。最后,20届基础部学生分会主席邵涛做工作总结,一方面汇报了学生会一年来的工作成绩,由衷地感谢学院领导对学生会工作的大力支持与指导;另一方面对竞选者的表现给予充分肯定,并表达了对学生会今后发展的美好期盼与祝福。他表示,无论竞选结果如何,大家都要以积极良好的心态支持学院的工作,尽心尽力为同学们服务。

此次换届大会的成功举办不仅为我部学生组织注入了新的活力,并且调动了同学们的工作热情,相信新一届学生会主席团定会为基础部增光添彩。(基础部李鑫峰)