张富强副校长一行深入基础部调研指导

发布时间:2024-06-28 18:07   作者:   点击:

为更好地提升学校后勤保障管理水平,6月27日上午,校党委常委、副校(院)长张富强深入基础部调研指导工作,后勤保卫部和财务资产部相关负责人陪同。基础部党政领导班子成员、系主任和实验实训中心主任、职能办公室负责人、辅导员和学生代表等参加了交流座谈会。会议由基础部党委书记杨志峰主持。

张富强副校长一行实地察看了基础部实验室,调研中他强调务必严抓实验室安全工作,做好隐患排查和安全管理工作。座谈会上,基础部班子成员分别就分管的工作基本情况和目前存在的问题进行了汇报,并着重汇报了目前存在的亟待解决的问题。与会学生代表主要就住宿方面的问题进行了反映,辅导员就学生安全教育、日常工作管理、畅通沟通渠道和改善住宿条件等方面提出了自己的意见和建议。张富强副校长认真听取工作汇报和师生的意见及建议,对于现场能够解决的问题当场给予答复,对于一时无法解决或需要协调处理的问题,提出针对性意见和建议,并当场安排相关负责同志协调督促解决。他表示,山西农业大学作为一个百年老校,有深厚的历史文化底蕴,但其基础建设、硬件设施等各方面都有待加强,他向大家详细通报了学校后勤工作的推进情况和规划部署。

后勤保卫部部长陈斌介绍了我校后勤保卫部发展现状及下一步改革目标,重点介绍了食品安全、餐饮服务、公寓改善、校园管理、水电暖保障、基建工程实施、维修改造推进、信息化建设等方面的基本情况和发展规划。张富强副校长希望通过对各院部的调研能够及时发现和解决更多的问题,为更好地迎接我校今年本科教育教学审核评估工作做好后勤保障,也希望各院部与后勤保卫部有效沟通、密切配合,共同努力推动学校后勤保障工作和服务水平再上新台阶,不断夯实学校高质量发展的基础。