基础部召开2023年度领导班子述职述廉考核会议

发布时间:2024-01-09 17:10   作者:   点击:

按照学校2023年度考核工作部署,1月9日下午,基础部在理化楼四层会议室组织召开2023年度部领导班子述职述廉考核会议。以食品科学与工程学院党委书记郭志远为组长的学校考核组一行到会监督指导,基础部全体教职工参加,会议由基础部党委书记杨志峰主持。

会议伊始,郭志远代表学校考核组就做好年度考核工作提出以下三点要求:一是要充分认识做好年度考核工作的重要意义,提高思想认识,切实做好工作,把干部评价准,把下一步努力方向思考透;二是要充分发挥年度考核的激励和鞭策督促作用,努力营造勇于担当作为、奋力赶超争先的良好氛围;三是要严格纪律,严谨、细致、高效地做好各个环节的工作,确保年度考核的规范和公正。

会上,基础部主任赵晋忠代表领导班子作2023年度工作总结报告,他从党建工作、教育科研、学科建设、社会服务、人才培养、实验室建设等方面,全面总结了基础部2023年所做的重点工作、亮点工作和取得的成绩及存在的问题,并提出下一步工作思路和措施。随后赵晋忠和杨志峰分别作个人述职述廉报告,其他班子成员结合各自分管工作以书面报告形式进行了述职述廉。基础部工会主席韩忠海作工会工作总结。

听取述职述廉汇报后,与会人员对基础部领导班子和班子成员进行了民主测评。随后,考核组组织基础部领导班子成员、中层干部及教职工代表等以个别谈话的形式对领导班子履职情况进行深入了解,并开展优秀干部的推选工作。

民主测评结束后,杨志峰对寒假期间的重点工作作出部署。

上一条:基础部召开“开展新时代教育教学高质量发展大讨论暨 基层教...