基础部召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

发布时间:2023-12-08 16:21   作者:   点击:

12月6日下午,基础部于理化楼三层会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,深入学习习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示精神、传达学习习近平总书记《开辟马克思主义中国化时代化》的重要文章及其它相关内容。基础部党委理论学习中心组成员、各系党支部书记、主任、内设部门负责人参加会议,附属学校党总支书记、校长刘志荣,组织员高晨阳列席会议。会议由基础部党委书记杨志峰主持。

会上,基础部主任赵晋忠、党委副书记温清琴、副主任宋铁花分别领学了相关内容并结合自身工作实际进行了发言。

刘志荣全程列席了基础部党委理论学习中心组学习会议,对基础部党委理论学习中心组学习表示充分肯定,他认为本次学习前期准备充分、组织领导有力、学习内容丰富、研讨深入有干货,做到了理论实践相统一,效果良好。

会议最后,杨志峰传达了《中共山西农业大学委员会关于各基层党委(党总支、直属党支部)理论学习中心组深入学习习近平总书记关于安全生产重要论述和重要指示精神的通知》。他强调,大家要进一步提高政治站位,切实担负起维护本单位安全的重大政治责任,要深入贯彻落实省委常委会扩大会议暨全省持续深入开展安全隐患排查整治工作会和学校安全工作专题会相关安排部署,切实把安全生产作为做好本单位各项工作、推动教育高质量发展的根本前提,坚持一手抓发展、一手抓安全,坚决维护师生生命财产安全和校园安全稳定。

上一条:青衿之志 绽放芳华|基础部成功举办2023年迎新晚会暨颁奖典礼