基础部召开本科教育教学审核评估动员会

发布时间:2023-10-26 13:18   作者:   点击:

为确保本科教育教学审核评估工作有序开展,10月25日下午,基础部在书林堂召开本科教育教学审核评估动员会。学院党委书记杨志峰、主任赵晋忠、党委副书记温清琴、副主任杜广华、宋铁花、郝新生及全体教职员工160余人参会,会议由杨志峰主持。

会上,杜广华介绍了本轮教育教学审核评估工作实施方案,解读了评估指标体系,明确了组织机构和职责,从指导思想、总体要求、工作任务、进度安排等四个方面对审核评估工作做了详细安排。

赵晋忠传达了学校有关会议精神并强调,全院上下要深刻领会“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的指导思想,要从提高迎评自觉和抓好落实两个方面,按照学校工作方案时间节点,保质保量完成好本科教育教学审核评估。

最后,杨志峰对审核评估工作进行再部署再动员。他强调,本次审核评估对于推动学校以及学院发展具有重要意义,全体师生员工要提高政治站位,增强主人翁意识,以积极昂扬的姿态全面投入到审核评估的各项工作中去,要以审核评估为契机,找差距、补短板、创特色,进一步推进学院本科教学和人才培养工作高质量内涵式发展。

上一条:基础部丨举办I-English英语播音社•英文赛道“十年丝路情,共...