我校与浑源七中举行优质生源基地签约授牌仪式

发布时间:2023-07-20 16:21   作者:   点击:

7月18日上午,山西农业大学基础部党委书记杨志峰、副书记温清琴及相关工作人员赴大同市浑源七中举行“优质生源基地”签约授牌仪式,浑源七中董事长刘文生、高中部校长杨文斌及部分教师代表参加仪式。

签约仪式上,刘文生首先代表浑源七中致欢迎辞,对我校一行人员的到来表示热烈欢迎;接着杨文斌介绍了浑源七中发展历程、学生情况及办学理念,希望以此次优质生源基地授牌为契机,进一步加强两校之间的交流合作,共同发展;杨志峰从历史沿革、办学特色、师资力量、办学理念、科研创新、校园环境等方面对我校及基础部进行了详细介绍,并欢迎更多浑源七中优秀学子报考我校,学校将竭尽全力为学生成长成才创造机会、提供平台。

最后,杨志峰代表学校与杨文斌签署了《优质生源基地共建协议书》,授予浑源七中“山西农业大学优质生源基地”牌匾。

浑源七中挂牌仪式结束后,杨志峰一行还赴大同市广灵一中进行了优质生源基地回访。