我部教师张权义在教师教学创新大赛山西省赛中荣获佳绩

发布时间:2022-05-19 22:29   作者:   点击:

近日,第二届全国高校教师教学创新大赛山西赛区比赛结果已公布,我部数学系教师张权义荣获中级以下组三等奖。本次比赛历时5个多月,经过录制课堂教学视频、提交教学创新成果报告、开展教学创新汇报等多个环节,经历了院赛、校赛、省赛等层层比拼,张权义教师最终斩获佳绩。

张权义老师多年来积极探索教学改革,并在我校多次获教学竞赛奖。他表示:本次获奖离不开校领导、部领导和同事的关心和支持,本次教学创新比赛让我收获颇深,同时也看到了自己的不足。在以后的教学中要坚持问题导向,转变教育教学理念,更新教学内容,创新教学方法和教学手段,努力实现现代教育技术与传统课堂的深度融合。

教师积极参加教学竞赛,以赛促教、以赛促改,对于提升教师教学能力,促进学校教学质量建设具有重要意义。希望广大教师能正确认识到教学大赛对教学的促进作用,积极参与,不懈努力,在教学竞赛的赛道上取得更多好成绩。