关于向2021年度教学竞赛优秀教师学习的号召

发布时间:2022-02-21 11:28   作者:   点击:

基础部全体教职工:

为深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,落实立德树人根本任务,提升广大教师教育教学能力水平,2021年,学校先后举办了青年教师教学基本功大赛、课程思政教学设计大赛与教师教学创新大赛等三项比赛。我部广大教师踊跃参与、认真备赛,在各项比赛中取得了优异成绩。

近日,学校印发了《关于表彰2021年度教学竞赛优秀教师、优秀组织单位的决定》,对在比赛中涌现出的优秀教师和优秀组织单位进行表彰,我部薛晶晶、刘燕霞、杨硕等3人荣获“青年教师教学基本功大赛一等奖”,程作慧、段云青等2人荣获“课程思政教学设计大赛一等奖”,张权义荣获“教师教学创新大赛一等奖”,张莉莉、董祎等2人荣获“教师教学创新大赛二等奖”,基础部荣获“优秀组织奖”。

为充分发挥优秀先进的榜样和引领作用,基础部党委行政号召全体教职员工向上述8位优秀教师学习。希望全体教职员工能以受表彰的优秀教师为榜样,扎实做好本职工作,为推进基础部各项工作顺利进行做出更大贡献。希望基础部全体教师能忠于教育事业,以立德树人为根本,以强农兴农为己任,严谨治学,不断更新教育理念,创新教学方法,钻研课程教学,自觉肩负为党育人、为国育才的历史责任,为进一步做好教书育人工作,为把我校早日建成“国内一流、国际有影响、地域特色鲜明的高水平研究应用型大学”贡献自己的力量。

2022年2月20日