基础部召开党委理论学习中心组(扩大)会议

发布时间:2021-10-21 09:10   作者:   点击:

10月20日下午,基础部召开党委理论学习中心组(扩大)会议,深入学习习近平总书记在陕西榆林考察时重要讲话精神,讨论学习习近平总书记关于全面从严治党重要论述。基础部党委理论学习中心组成员、各系党支部书记、主任参加学习。

会上,基础部党委书记杨志峰首先带领参会人员共同学习了习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话精神。他指出,习近平总书记的重要讲话特别是关于教育工作的讲话内容丰富,思想深邃,各党员干部要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,并与学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育重要论述结合起来,准确把握核心要义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

接下来,基础部党委副书记温清琴从全面从严治党是新时代党治国理政的一个鲜明特征、全面从严治党依然任重道远、要以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入三方面为大家分享了自身学习习近平总书记关于全面从严治党重要论述的体会。

会议最后,大家围绕自身近期党史学习,结合工作实际进行了交流发言。