【聚焦党代会】基础部召开党员大会选举产生出席校第六次党代会代表

发布时间:2021-09-18 14:17   作者:   点击:

9月17日下午,基础部党委在理化楼四层会议室隆重召开全体党员大会,选举出席中国共产党山西农业大学第六次代表大会代表。基础部党委书记杨志峰、副主任赵晋忠、党委副书记温清琴、副主任杜广华、宋铁花、郝新生及全体正式党员参会。大会由温清琴同志主持。

大会开始后,温清琴首先传达了《关于中国共产党山西农业大学第六次代表大会代表选举工作的通知》,随后全体与会党员表决通过了基础部出席中国共产党山西农业大学第六次代表大会代表候选人名单,大会选举办法和监票人、计票人名单。

大会最后,与会党员以无记名投票方式,选举产生了杨志峰、赵晋忠、韩忠海、薛利芳4名同志作为基础部正式代表,参加中国共产党山西农业大学第六次代表大会。