基础部组织新发展党员进行集体宣誓

发布时间:2021-07-01 12:24   作者:   点击:

7月1日上午,在集中收看完庆祝中国共产党成立100周年大会后,基础部组织2021年上半年第二批新发展党员在理化楼党员活动室举行入党宣誓仪式。基础部党委书记杨志峰、党委副书记温清琴、新发展党员37人参加本次入党宣誓仪式。

宣誓仪式上,全体党员面向党旗、举起右手,紧握右拳,在温清琴同志的带领下庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

随后,化学1902班王雅璇作为新发展党员代表作表态发言,她表示作为一名新发展党员将以此次宣誓仪式为契机,进一步加强党性修养增强党性观念,坚定共产主义理想;进一步加强理论学习,保持先进思想;进一步发挥党员先锋模范作用,真正将党员的先进性落实到实际生活中去。

仪式最后,杨志峰向新发展党员表示祝贺并提出三点要求,一是思想上永远保持先进性,入党不仅是组织上入党,更要思想上入党,行动上入党;二是行动上永远保持积极性,在今后的学习工作中新发展党员都要积极主动,有吃苦奉献精神,有创新创优意识,真正做到吃苦在前,不怕困难,带动广大同学一起学习和进步;三是品质上永远保持纯洁性,作为党员要立身为范,行为端正,永远保持健康美好、纯洁正直的人生品质,用实际行动为党旗增辉,为共产党员的光荣称号增添新的光彩。

上一条:基础部召开党委理论学习中心组(扩大)暨党史学习教育第八次...

下一条:基础部组织党员干部集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会