发布时间:2021-05-13 10:11   作者:   点击:

5月12日下午,基础部召开党委理论学习中心组(扩大)暨党史学习教育第五次学习会,专题学习“改革开放新时期历史”。

会上,基础部副主任杜广华首先对“改革开放新时期历史”进行了领学,他围绕改革开放的背景、改革开放的历程、改革开放的经验三个方面,对改革开放后,中国共产党波澜壮阔的发展历程展开了深入讲解。

接下来,与会同志围绕“改革开放新时期历史”进行了深入交流,大家一致认为作为改革开放的见证者、亲历者和受益者,重温改革开放新时期这段历史很有感触、深受教育。我们要深入学习总结这段时期的历史经验,深刻汲取其中的智慧和力量,大力弘扬改革开放精神,立足本职工作,不断推进新时代改革开放。

会议最后,基础部数学系党支部书记韩忠海带领大家共同学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。