基础部党政领导与军嫂们交流座谈

发布时间:2021-04-29 17:54   作者:   点击:

4月28日,基础部党政领导在理化楼三层会议室与我部3位军嫂进行座谈,并为他们送上慰问信和慰问品。基础部党委书记杨志峰、副主任赵晋忠、杜广华、宋铁花、郝新生参加座谈会。

座谈会上,基础部领导详细询问了军嫂们的生活及家庭情况,并表示基础部永远是军嫂们坚强的后盾。杨志峰指出,军嫂们用自己微薄却伟大的力量注释着奉献,用柔弱的双肩支撑丈夫安心服役献身国防,与艰苦相携,与寂寞为伴,还在奉献三尺讲台。对她们长期以来尽心照顾老人孩子致以崇高的敬意,对他们舍小家为大家,辛勤付出无私奉献的品格给予高度赞扬。希望他们继续发扬自立自强的精神,做好家庭的贤内助,一如既往地支持爱人安心服役,为国防建设作贡献。同时希望他们在平衡家庭和工作的过程中,遇到困难及时向部领导反映,基础部将作为她们坚强的后盾,给予支持和帮助。

此次基础部为军嫂们送温暖,是对军属表达真诚的祝福与感谢,也是我部领导对教职工的关心关爱,希望基础部大家庭中的每一位教职工都能安心地在自己的岗位上贡献自己的力量。

上一条:基础部召开党委理论学习中心组(扩大)暨党史学习教育第五次...