基础部|军训磨砺助成长,领导慰问暖人心

发布时间:2021-04-20 09:20   作者:   点击:

4月19日晚,基础部党委书记杨志峰、副主任赵晋忠、党委副书记温清琴及相关负责人一同前往军训场地,亲切慰问教官和新生,深入了解2020级学生军训情况。

慰问过程中,杨志峰向正在辛苦训练的教官和新生送上了暖心的关切,并鼓励同学们要向部队军人学习,努力培养吃苦耐劳的精神,更要有直面挑战的勇气和克服困难的决心,以此来磨练自己的意志。他希望同学们将军训中培养出的优良品格延续到今后四年的大学生活中,不畏艰辛,砥砺前行。赵晋忠在充分肯定前期军训成果的同时,也希望军训教官能够更加严格要求,并且叮嘱同学们军训期间要随时关注自己的健康状况,注意补充水分。

此次慰问活动充分体现了基础部领导对军训工作的高度重视和对新生的深切关怀,使同学们倍受鼓舞,相信在接下来的军训过程中同学们能够以更饱满的精神圆满完成此次军训任务,充分展现基础部学子的精神风貌。(基础部)

上一条:基础部召开党委理论学习中心组(扩大)暨党史学习教育第四次...