学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科建设 | 教学研究 | 科学研究 | 社会服务 | 党建专栏 | 团学工作 | 招生就业 | 规章制度 
新闻动态
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 下载专区 
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
文理院|开展“共同战疫,行动有我”主题党日活动
2020-02-23 13:22  

2月22日,在战“疫”关键时期,文理院学生党支部通过学习强国视频会议功能组织全体学生党员开展了“共同战疫,行动有我”主题党日活动。院党委副书记梁海青,全体团干辅导员,全体学生党员以及来自湖北、平遥等疫情较为严重地区的学生代表参加此次活动。活动由学生党支部书记郭玮主持。

活动中,全体人员首先认真学习了习近平总书记关于疫情防控的各项指示精神和山西农业大学新冠肺炎疫情防控4号、5号通告的主要内容。

随后,来自湖北、平遥等疫情较为严重地区的学生代表进行了发言,他们表示,这个假期对于每一个湖北籍、平遥籍学生来说都是不平凡的,虽然被隔离在家,但时刻都能感受到来自学校的关心,来自老师与同学的关爱。此外,部分参与到居住地疫情防控志愿服务活动中的学生党员也进行了发言。

接下来文理院党委副书记梁海青进行了总结发言。梁海青首先转达了学院党委对同学们的关心与慰问,对同学们积极投身到疫情防控志愿活动中表示高度赞扬。梁海青指出当前疫情防控工作虽然已取得阶段性成果,但仍不能麻痹大意,作为党员,要进一步提高思想认识,始终以国家和学校的大局为重,积极配合学校做好疫情防控工作,做学校和同学之间的连心桥,为我校下一步开学工作打好基础。此外同学们也要充分利用好“宅家”的这段时间,认真学习,提升本领,同时要适当加强身体锻炼,实现知识面和身体素质的“双提升”,用最饱满的状态迎接新学期的到来。

活动最后,全体党员进行了庄严承诺,承诺在疫情防控阻击战中,带头提高政治站位,争做听党指挥的好党员!带头严守纪律要求,争做疫情防控的示范员!带头体现责任担当,争做疫情阻击的战斗员!(李林军)

关闭窗口

山西农业大学文理学院  地址:山西省太谷县山西农业大学理化楼
电话:03546288341  邮编:030801