文理院|组织召开学生干部工作会议

发布时间:2018-11-18 15:20   作者:   点击:

11月17日,我院于理化楼四层会议室组织召开学生干部工作会议。本次会议由院分团委书记郭玮主持,全院学生会干部参加了会议。

会上,郭玮围绕下周即将开展的“校园文明创建”活动进行了详细的介绍,强调了各班团干部所需注意的工作事项,希望各班同学能够重视起校园文明创建的重要性,以积极的精神面貌去迎接。同时表扬了在我校优秀社团评选中脱颖而出的大学生支教社团,肯定了他们近期所做的工作,希望各负责人能以“优中更优”的向上心态投入到以后的社团建设活动中。最后叮嘱学生干部要多和同学沟通交流,做好同学们的工作,鼓励同学们积极参加科技创新类活动,以此促进德智体美劳的全面发展。(文理院 孟源)