基础部召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布时间:2024-08-14 09:08   作者:   点击:

8月13日下午,基础部在理化楼三层会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会,围绕学校开展本科教育教学审核评估督导检查的通知精神和要求推进各项工作。基础部党委书记杨志峰、部主任赵晋忠等部党政领导、系主任、实验实训中心主任、党支部书记、分团委书记等参加了会议。

会上,副主任杜广华结合基础部工作实际,就迎接本科教育教学审核评估的文化氛围营造、做好座谈访谈工作、实践教学、审核评估要求的引导性材料、教学档案和试卷、毕业论文和相关材料以及实验实习报告等、迎评工作机制建设等方面进行了安排部署。

基础部主任赵晋忠在讲话中指出,要按照审核评估要求,进一步细化任务分工,责任到人,严格按照时间节点推进工作,确保每一项工作任务都能高质量完成。全体教职工要以这次审核评估为契机,凝心聚力,勇于担当,将审核评估要求内化于心、外化于行,以主人翁的姿态做好自评自建和迎评促建工作。

基础部党委书记杨志峰强调指出,基础部上下要按照“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的评估理念和要求,进一步统一思想、明确目标、压实责任、协同配合,全面梳理基础部的教育教学工作,提升基础部教育教学管理水平和教育教学质量。

下一条:校督导检查组到基础部进行本科教育教学审核评估督导检查