团学工作
当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

基础部丨组织开展第二次宿舍卫生安全大检查

发布时间:2023-11-23 15:47   作者:   点击:

为进一步加强宿舍安全管理,提高学生安全防范意识,创建温馨舒适的学习生活环境。11月22日,基础部党委副书记温清琴、全体团干辅导员、班主任深入学生宿舍,开展第二次宿舍卫生安全大检查。

班主任们对宿舍安全和卫生情况进行了全面细致的检查,叮嘱同学们遵守校规校纪,时刻注意用电安全,保持宿舍卫生干净整洁等。温清琴及全体团干辅导员与同学们进行了亲切的交流,询问同学们近期的学习和生活状况,并现场为优秀宿舍和优秀宿舍长颁发了奖状。

本次宿舍卫生安全大检查,一定程度上排查出了学生宿舍的安全隐患,进一步规范了学生们的日常生活行为,强化了学生们的安全防范意识,对营造安全卫生、和谐有序、温馨纯净的学生宿舍环境具有重要作用。