团学工作
当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

基础部|成功召开运动会动员大会

发布时间:2021-04-10 17:07   作者:   点击:

在春季运动会即将来临之际,为充分调动运动员积极性,同时保障训练期间各项服务工作有序进行。4月10日晚,基础部于理化楼四层会议室召开运动会动员大会,大会由辅导员吴迪、李林军主持,学生会成员以及运动员到场参加。

会上,吴迪表示,积极参与运动会是大学生德智体美劳全面发展的表现,并对积极参加运动会的同学表示鼓励。她强调,要把安全作为比赛期间的重中之重,运动员在训练时一定要注意安全。随后,李林军针对团委及学生会各部负责的事宜向大家进行了讲解并作出了指导。他指出方队应力争创新,展现我部的优良风气。强调运动会期间要整顿安排好相关工作,在场同学一定要遵守纪律,确保运动会正常有序进行。

本次运动会动员大会的成功举办,极大的鼓舞了运动员参与运动会的热情,也对运动会的各项工作做好了安排部署,为运动会顺利举办打下了基础。