团学工作
当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

基础部举办考研形势分析会

发布时间:2021-03-19 17:09   作者:   点击:

为更好的帮助同学们了解考研形势以及调剂政策,3月17日,基础部分团委以腾讯会议形式举办了考研形势分析会,基础部2017级学生参加。

会上,分团委书记郭玮、辅导员吴迪和李林军围绕近五年高校应届毕业生人数、全国硕士研究生报名人数以及实际招录人数、研究生调剂复试政策等方面进行了解读。针对同学们提出的问题,分团委老师们进行了一一解答。

本次考研形势分析会的举办,使同学们更加清楚地了解当前考研形势和调剂政策,有助于帮助学生根据自己的实际情况去选择调剂院校,为同学们积极应对复试或调剂提供了参考。