团学工作
当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

基础部|成功举办学习党史活动

发布时间:2021-03-10 18:40   作者:   点击:

3月10日下午,基础部于理化楼党员活动室成功举办学习党史活动。基础部全体学生党员到场参加。

活动开始,在负责人的组织下,参会党员深入了解党史,聆听红色故事。学习完毕后,党员们进行了一番激烈讨论,大家畅所欲言,充分表达了自己的所感、所想。会议末,党员们根据近期生活上的实际情况,针对性地提出了一些意见和建议,负责人也对一些良好的建议进行了简单的归纳整理。

此次学习活动的开展,使党员大学生们更加了解党和国家发展的伟大征程,更加坚定了不忘初心,牢记使命,永远跟党走的决心。学习活动后,同学们纷纷表示,在今后的学习生活中将进一步发挥党员的先锋模范作用,积极为基础部的发展做出力所能及的贡献。(基础部)