团学工作
当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

我院举办“神秘第七感”活动

发布时间:2018-03-24 21:51   作者:   点击:

3月24日,由我院学习部主办的“神秘第七感”活动在理化楼四层会议室成功举办。

此次活动分为三个项目:眼疾嘴快、拼音接龙、反数思维。活动伊始,主持人就规则进行了简短的介绍。随着活动的进行,同学们的情绪渐渐被调动了起来。期间,笑声、掌声接连不断,现场氛围一度高涨。最后,由化学2班荣获第一名,英语1班、计算1班分别获得第二名和第三名。

本次活动旨在培养锻炼同学们的思维方式、反应能力以及团队合作意识。让同学们清楚的意识到思维的多向性,了解思维在生活创造中的重要性。 (文理院 孟源)