新春送祝福 关怀暖人心 ——基础部领导看望慰问离退休教职工

发布时间:2024-01-26 15:00   作者:   点击:

在2024年新春佳节来临之际,1月25日,基础部党委书记杨志峰、主任赵晋忠、副主任杜广华和郝新生等一行人探望并慰问了基础部离退休教职工,为他们送去节日的慰问和祝福。

慰问过程中,杨书记等部领导来到离退休教职工家中,与他们促膝交谈,关切询问他们的身体状况和生活情况,并介绍基础部一年来的发展建设和所取得的成绩,感谢他们为学部发展作出的前期铺垫和突出贡献。希望他们在保重身体的前提下,充分发挥经验优势和群众基础,继续关注和支持学部的发展,多提宝贵意见。真诚祝愿老同志们身体健康、春节快乐、家庭幸福。

离退休教职工表示,十分感谢部领导对离退休老同志的关心和慰问,他们将一直关注学部的建设和发展,对学校明年本科教育教学审核评估充满信心,祝愿基础部在新的一年里取得更好的成绩。

离退休老同志是学部发展建设的亲历者、见证者和推动者,为学部发展奠定了坚实基础,是学部的宝贵财富。节前走访慰问活动进一步增强了离退休老同志们的认同感和归属感。基础部将继续用心做好离退休教职工工作,全心全意做好人文关怀,传达党组织和学部对老同志的关爱之情,更好地弘扬尊师重教的传统美德。