基础部丨举办廉洁文化主题作品展

发布时间:2023-11-13 18:34   作者:   点击:

为深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,营造风清气正、崇廉尚洁的校园文化氛围。11月8日,基础部在理化楼四层会议室举办了廉洁文化作品展示活动,学院领导老师、全体党员及各年级学生观看了作品展。

本次活动面向学院全体师生征集作品,现场共展出师生精心创作的作品20余幅包括书法、绘画等。书法作品以笔为骨,展纸挥毫,笔走蛟龙,字体自然雄美;绘画作品以墨为韵,以意传情,展示出了廉洁文化理念。

廉洁文化是校园文化的重要组成部分,通过开展全方位、多层次、宽领域的廉洁文化活动,能够有效营造良好的育人氛围。本次廉洁文化主题作品展示活动通过书画艺术形式宣传反腐倡廉的时代内容,营造了良好的校园清风正气氛围。