基础部召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

发布时间:2023-09-20 17:46   作者:   点击:

9月20日,基础部于理化楼三层会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,围绕“高质量党建引领高质量发展”展开集中研讨。基础部党委理论学习中心组成员、各系党支部书记、主任、内设部门负责人参加会议。会议由基础部党委书记杨志峰主持。

会上,基础部数学系党支部书记韩忠海、外语系党支部书记薛利芳依次进行了发言,谈了自己的体会和认识。

会议最后,杨志峰集中传达了学校《关于深入学习贯彻习近平总书记教师节重要指示精神的通知》,他指出学习贯彻习近平总书记教师节重要指示精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,各系要深刻领会文件精神,严格按照学校部署要求,明确学习计划,细化落实举措,强化督促指导,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,持续将习近平总书记重要指示精神学习贯彻落实引向深入。