基础部举行退休教职工欢送座谈会

发布时间:2023-07-17 16:14   作者:   点击:

为进一步提升退休教职工的归属感和幸福感,营造和谐的人文关怀氛围,让退休教职工真切感受到学校和学院的温暖,7月14日上午,基础部举行了退休教职工欢送座谈会,欢送崔克俭、申献忠、郭春绒、成丽芳、姜小红等五位教职工光荣退休。基础部党委书记杨志峰主持座谈会,基础部党政班子领导及系主任参加座谈会。

会上,基础部主任赵晋忠回顾了五位同志在基础部的工作历程,充分肯定了他们在工作岗位上为学院和学校事业发展做出的贡献。退休干部畅谈退休感悟,分享多年来互帮互助、团结友爱结下的深厚情谊;与会同志畅所欲言,共同回忆多年来工作中的点点滴滴,表达了对五位同志的敬佩、感激之情,并为他们送上了美好的祝愿。

基础部党委书记杨志峰对退休同志几十年如一日、无私奉献的精神表示衷心感谢,对他们兢兢业业、无私奉献、踏实做人、勤恳做事的崇高品格以及任劳任怨的工作态度给予了高度赞扬。他表示,基础部永远是大家坚强的后盾。他引用“莫道桑榆晚,为霞尚满天”的古诗名句,希望退休同志保重身体,常回“基础部大家庭”看看,持续为基础部的发展建言献策、贡献余热。他希望全体教职工向五位同志学习,传承优良传统,坚持新老之间的传帮带,保持乐观的态度和严谨的工作作风,勤勉履职,辛勤工作,共同创造基础部更加美好的未来。

会后,全体与会人员进行了合影留念。

上一条:基础部2023年暑期”三下乡“赴霍州社会实践队实践纪实