基础部召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

发布时间:2023-07-06 12:30   作者:   点击:

7月5日,基础部于理化楼三层会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》相关内容、传达学习全省领导干部会议精神。基础部党委理论学习中心组成员、各系党支部书记、主任、内设部门负责人参加会议。会议由基础部党委书记杨志峰主持。

会上,杨志峰领学了相关内容。他指出,省委召开全省领导干部会议,对深入学习贯彻习近平总书记考察山西重要指示精神进一步作出部署,充分体现了省委坚决捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的高度政治自觉和坚强政治定力。他要求,基础部上下要按照省委、校党委部署要求,结合工作实际,把学习贯彻习近平总书记考察山西重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻体悟习近平总书记对山西的关心关怀、肯定勉励、定位要求、殷殷期望。

会上,基础部副书记温清琴、副主任宋铁花、化学系党支部书记杨致芬结合工作实际作了交流发言。会后,与会领导就近期工作开展进行了安排部署。