发布时间:2021-08-24 12:26   作者:   点击:

8月24日上午,基础部召开党委理论学习中心组(扩大)暨党史学习教育第九次学习会,深入学习习近平总书记西藏考察重要讲话精神。基础部党委理论学习中心组成员、全体党支部书记参加学习。

学习会上,基础部党委副书记温清琴首先带头领学了习近平总书记西藏考察重要讲话内容。

接下来,基础部党委书记杨志峰就学习习近平总书记西藏考察重要讲话精神作了具体要求,他指出:“习近平总书记在西藏考察时重要讲话内涵丰富,思想深邃,与会同志要进一步加强理解,同时要把学习领会习近平总书记西藏考察重要讲话精神同学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神相贯通、同学习领会习近平总书记在庆祝建党百年系列活动时的重要讲话精神相贯通、同学习领会习近平总书记关于党史的重要论述相贯通,切实在学懂弄通做实上下功夫,不断坚定理想信念,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者。

会议最后,与会人员围绕近期党史学习内容,结合自身的工作实际,进行了交流发言。

上一条:我部两位青年老师分别获得2021年度国家自然科学青年基金和教...