发布时间:2021-05-20 08:56   作者:   点击:

5月19日下午,基础部召开党委理论学习中心组(扩大)暨党史学习教育第六次学习会,集体学习研读《习近平新时代中国特色社会主义思想问答》。基础部党委理论学习中心组成员、全体党支部书记参加学习。基础部党委书记杨志峰主持学习会。

会上,基础部副主任赵晋忠首先带领大家共同学习了《如何理解毫不动摇坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民?》一文。接着,与会人员就学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》的心得体会做交流发言。最后,杨志峰做总结发言,他指出《习近平新时代中国特色社会主义思想问答》一书全面系统展现了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵和实践要求,是学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读本,基础部要以党史学习教育为契机,深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育,不断以党的创新理论武装全体党员和广大师生,真正将党史学习教育成果转化为推动基础部高质量发展的强大动力。

上一条:基础部召开党委理论学习中心组(扩大)暨党史学习教育第七次...