我院组织学生观看电影《郭明义》

发布时间:2019-04-18 19:25   作者:   点击:

4月17日,我院组织部分各年级学生代表在理化楼四层会议室集中观看了电影《郭明义》。

郭明义,鞍山齐大山铁矿工人,把助人为乐舍己为人当成自己应尽的职责,在本职岗位上兢兢业业几十年,帮助了数以万计的人,被誉为“雷锋”的传人。活动现场,同学们紧盯着大屏幕,聚精会神地观看着电影,心绪也随着剧情的发展不断牵动着、起伏着。现场时常响起同学们发自肺腑的钦佩的掌声。

观影结束后,同学们纷纷表示,郭明义值得我们每一个人去认真学习,我们要在学习、生活中认真践行“雷锋精神”。(文理院 苏运利)