当前位置: 学院首页 >> 图片新闻 >> 正文

校党委书记廖允成调研我院工作

发布时间:2018-05-09 16:07   作者:   点击:

5月8日下午三点,校党委书记廖允成和校相关职能部门负责人听取了我院党政领导的工作汇报。院党委书记冯晓燕主持。

会上,院党委书记冯晓燕和院长崔克俭分别就院党建工作和行政工作取得的成就、发展中遇到的瓶颈问题以及采取的措施作了详细汇报。参会的各位院党政领导以及教师代表分别作了交流发言。校各职能部门负责人对我院工作取得的成就表示肯定,对面临的问题提出了合理化建议。校党委书记廖允成对我院的各项工作也给予了充分肯定,并对今后的工作提出指导性建议,希望院党委坚持正确的政治办学方向,继续落实好主体责任,抓好全院师生的思想政治教育工作和师德师风建设工作,为教职工搭建好教学、科研平台;院行政要继续抓好基础教学工作,为全校树立教学先进典型。

上一条:青春献礼 乡村振兴(二)|基础部赴乡宁县社会实践队实践纪实